请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

德兴网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

管理员

摘要: 爱你 说:我还是喜欢原来的我。。。2013/818爱你 转发: || @只是:太累了丕: || @[ 大兔子大兔子,]: || @拿得起 放得下: || @B52° Cnst - 星空: || @ 七情六欲 °:@吻梦丶小锋2013-08-14 18:26:14 谁说中国地图像大公鸡?明明是个美

正文:
爱你 说:我还是喜欢原来的我。。。2013/818爱你 转发: || @只是:太累了丕: || @[ 大兔子大兔子,]: || @拿得起 放得下: || @B52° Cnst - 星空: || @ 七情六欲 °:
@吻梦丶小锋2013-08-14 18:26:14
谁说中国地图像大公鸡?明明是个美少女嘛,赞同的转了!~ 2013/815爱你 说:你若安好那还得了2013/815爱你 说:你若安好2013/815爱你 说:我没过七夕你呢2013/814爱你 说:别给我提七夕伤感情2013/814爱你 转发:作业没写 || @别跟玩暧昧,腻了▲:班主任来了、给我说一声、我睡会觉 || @''半颗心っ:你快点写 , 写完给我写 || @女人无情便是王:你抄得快,你先抄,抄完再借给我抄! || @安雅熙: || @411000:
@+郑爽QQ:44OOO4 看张翰求婚照2013-08-13 18:03:00
用一句话来证明你上过学!我先来。。。同桌,别睡了,班主任来了!
2013/814爱你 说:七夕求包养2013/813爱你 说:自己来一样快乐2013/813爱你 转发: || @榆雨丨: || @唐僧洗头爱飘柔。:
@学生也疯狂2013-08-13 07:29:23
七夕快到了,单身的朋友们,赶紧去超市,悄悄往每盒巧克力里塞张纸条:我们分手吧。(转)2013/813爱你 转发:
@丶一种等待★从未离开2013-08-13 07:57:39
七夕了,各位快乐!单身的。。。。就当今天是愚人节吧,呵呵2013/813

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报